Ristorazione
Il servizio ristorazione viene effettuato presso strutture convenzionate presenti all’interno delle sedi universitarie o dislocate nelle vicinanze.
La fruizione sarà possibile dal lunedì al venerdì dalle ore 12,00 alle ore 15,00 e limitatamente ai periodi di svolgimento delle attività didattiche.
Il pasto erogato dovrà essere composto da:
un primo piatto, un secondo con contorno, frutta, pane e una bottiglina d’acqua.
Il menù sarà affisso nei locali della mensa e dovrà essere vario.
Il servizio è rivolto a tutti gli studenti regolarmente iscritti ad un corso di Laurea della Seconda Università degli Studi di Napoli ed agli studenti stranieri partecipanti a programmi di mobilità internazionale.
Per usufruire del servizio è necessario disporre di buoni cartacei rilasciati dall'ADISU da utilizzare presso le strutture convenzionate.
COSTI
Per l'a.a. 2015-2016 l'eventuale costo a carico dello studente è stabilito dal Regolamento del servizio ristorazione, adottato dall'ADISU in conformità agli indirizzi impartiti dalla Giunta Regionale della Campania con deliberazione n. 221/2014 e Decreto Dirigenziale n° 196 del 15/07/2014.
Sono state individuate 3 fasce di studenti e le relative contribuzioni a carico, ciò in dipendenza di alcuni requisiti:
FASCIA | CONTRIBUTO (per singolo pasto) |
I | 2,00 euro |
II | 3,00 euro |
GRATUITA | GRATIS |
Per un maggiore approfondimento si rimanda alla lettura del Regolamento.
BUONI CARTACEI
Il controvalore di 1 buono è 1 pasto.
I buoni sono disponibili in blocchetti e possono essere richiesti personalmente dallo studente all'Ufficio mensa dell’ADISU.
Gli studenti corrisponderanno, se prevista, l’integrazione a loro carico direttamente all’ADISU all'atto del ritiro dei buoni.
Per info e Contatti
Tel. 0823-450248 e-mail: mensa-libri@adisun.it
Orari di ricezione (in vigore dal 03/04/2018)
MARTEDI dalle ore 9,00 alle 13,00 e dalle ore 14,30 alle 15,30
VENERDI dalle ore 9,00 alle 13,00
DOCUMENTI DISPONIBILI E SCARICABILI
Regolamento | ||
Modulo di richiesta | ||
Elenco dei Punti di ristoro |